Mais um fora da lei...

Fora da realidade

Cheio de crueldade

La vai o homem

De terno pela cidade

Discutindo possibilidades

Engrandecendo seu nome

Promessas são criadas

Soluções são imaginadas

Na mente dessa criatura

Que lhe aperta a mão

Que sempre tem a solução

Pra qualquer amargura

Seu discurso é convincente

E um tanto comovente

Assim como de ser

Com belas palavras expressas

Repleto de promessas

Pra tentar te convencer

Ele perdeu a calma

Vendeu sua alma

Pelo bem do seu dia a dia

Pagou o preço

Mudou de endereço

Hoje vive em Brasília

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 14/09/2015
Código do texto: T5382097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.