E UM BANHO DE CHUVA ME LAVOU

Não me deixe assim.

Longe de teu apreço,

Por aí a vagar sem teu apego,

Melhor assim ...os dois, força dupla,

Tirando sobremaneira a mea-culpa.

Me veio assim especular,

O que se pode com a vida não encurralar,

A morte que encerra,

Os sonhos que ainda não foram por terra!

Com semblante calado fiquei,

Encarando teus olhos que me encantei,

E um banho de chuva me pegou,

Me fazendo perder o gesto sisudo que se foi.

E o mais que consigo é pensar,

Que seu amor veio para ficar,

E um Banho de chuva me lavou,

Me fazendo largar o gesto sisudo que se foi.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 14/09/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5382020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.