CHORO PRIMAL

Vou levando esta dor animal,

Não dá para largar o choro primal.

O sol tão bonito,

Ah se durasse o que preciso!

Bem sei, o que durar é acaso,

Vida que levo...

Quero estar a onde você estar,

Quero viver ao teu prazer.

Quantas vezes acordei em pleno escuro,

Tateando precisando de teu tudo.

Não dá pra mentir,

Insuportável arranjo de fingir.

A dor da solidão,

Não te leva nunca solução,

Eu sei que dá compreensão.

Quantas vezes o sol não brilhou,

Veio dor terrível me partindo, insuflou.

Não olho para trás,

Mas lá está o que vivi,

Tão fugaz longe de si.

Aprendendo tantas vezes humilhado,

Sem noção, corpo marcado,

Andando feito doido varrido,

Na busca do que é sobrevivido.

Me dá este amor,

Vou me agarrar é real,

Senão me afogo, caio mal.

Não vou dormir sozinho,

Preciso de ti em meu caminho.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 13/09/2015
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T5381183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.