EU ME ENTREGO

E então eu cansei

De me recusar a aceitar

O que meu corpo pedia

Que era me entregar a ti

Sem limites

Sem pudores

Nada pode impedir.

A vida me mostrou

Ainda tão nova

Que devo me entregar

Ainda enquanto é tempo

Amanhã pode ser tarde.

Eu preciso ir para o quarto

Trancar a porta

Te mostrar com ações que te amo...

Mais uma vez

Apenas mais uma vez

Deixe-me te sentir

Encoste em mim

Meu corpo pega fogo

Está bom assim!

Mostre-me que é assim

Mostre-me suas intenções

O que quer de mim?

Eu estou aqui

Eu me disponho

Eu te amo

Não me recuso

Estou preparada para tudo!

A luz da lua reflete

Minha pele ilumina

E seus olhos brilham

Ao entender minha entrega

Que não é só hoje

Não foi só ontem

Será para sempre.

Mesmo que só nos meus sonhos

Estou disponível

Para me entregar

Amar

Sentir

Ser

E acontecer

Mostrar algumas coisas

Que não há limites

Assim como meu amor

Que me permite uma entrega plena

A quem se tornou o homem da minha vida.

Tamiris Sindice
Enviado por Tamiris Sindice em 12/09/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5380055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.