Verso e Reverso

Nos versos, meu reverso.

Para quem me lê,

este sorriso pleno

e o brilho nos olhos.

Para quem me sente,

e abraça minha alma,

o verso do meu reverso.

Esta é a minha missão:

mostrar a poesia mesmo

no desencanto dos dias...

Soraya Souto
Enviado por Soraya Souto em 12/09/2015
Código do texto: T5379901
Classificação de conteúdo: seguro