Queres provar 

Queres provar do meu corpo?

Tem cheiro adocicado, gosto de pecado
Alucinógeno que embriaga, te faz viajar

Fantasias que te levam ao céu
e ao inferno ao mesmo tempo

Experimente, me sacie
Consegues?
 
Alma Poeta