Teu cheiro em meu corpo

Guardo teu cheiro em meu corpo,
como se de mim tu fizesses parte

Tenho teus beijos, em cada lembrança
que guardo

Em cada suspiro da noite que chora junto
às estrelas a sua ausência em minha cama!
 
Alma Poeta