Lá Vai
 
Lá vai meu silêncio
Atravessando avenidas
Esbarrando em pessoas
Olhando as vitrines
Tragando um cigarro
 
Lá vai meu silêncio
De salto alto e perfume francês
Sob sol de verão
E cheiro de mar
 
Lá vai meu silêncio
Meio assustado
Pisando o asfalto
Mascando Trident
Retocando o baton
 
Lá vai meu silêncio
No seu tempo
No seu passo
Sem espaço
Transparente...
 
Alma Poeta