Dentro de mim

Dentro de mim.

Guardo inúmeros sentimentos.

Inúmeros pensamentos...

Lembranças de um passado recente.

Em que minha mente.

Sentia fortemente.

O poder do agente.

O agente da culpa.

O agente do desespero.

O agente do arrependimento.

O agente?

Minha mente...

dux Cheshire
Enviado por dux Cheshire em 12/09/2015
Código do texto: T5379147
Classificação de conteúdo: seguro