EU NÃO SEI

Eu não sei o que me faz

Te esperar sem ter uma certeza

De que você será meu um dia.

E de te amar sem limites

Como uma criança

Pura

Inocente

Sonhadora

E feliz.

Feliz sou quando tenho a ti.

Por pouco tempo... Espero tanto.

Minha alma é de criança...

Espero por algo incansavelmente

Sonho

Acredito

Aguardo ansiosamente

Desejo

Anseio

E me frustro profundamente

Quando o que quero não acontece.

Que é te ter para mim, não só hoje

Agora

Por algumas horas

Depois de meses sem te ver

Eu sempre Demonstro meu sentimento

Repentino

Silencioso

Sincero

Pleno

Como você não percebe?

Não deve ser assim as coisas...

O que acontece?

Te amei por acidente

Você estar vivo era suficiente para mim

Agora não mais. Eu preciso de mais!

Mas eu preciso que antes de tudo você veja

Que amor é mais que dinheiro

Profissão

Status

Sociedade

Padrões

O que os outros esperam.

Mas talvez você nunca verá isso!

Eu não entendo...

Além do amor que sinto; o que me faz te esperar tanto?

www.tamirissindice.com

Tamiris Sindice
Enviado por Tamiris Sindice em 11/09/2015
Código do texto: T5378741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.