TERCEIRO EPITÁFIO

 
 


brotou da terra
viveu intenso
cansou de guerra
                          .
.
.                        
de novo na terra
de seu apreço
que o encerra
como se fosse
terno e eterno

berço

 
[PRIMEIRO EPITÁFIO]
[SEGUNDO EPITÁFIO]