SEGUNDO EPITÁFIO
 
20/09/1966 -  ??/??/????

viveu
e nem viu
exata hora
que morreu

saiu
desse
mundo vil
e na marra
sozinho foi
para outro
que talvez
nunca existiu
.
.
.
se ele existe
para lá não foi
já que não era seu
por ser sem remorso
intimorato "ateu"

...
"pai e esposo
muito amoroso
mas preguiçoso"
...