TEU PERFUME

Teu perfume, de Bela Flor,

é Natural, me Inebria.

É minha melhor Fantasia,

fico à teu inteiro dispor.

Fico Louco Apaixonado,

minha amada, querida Flor,

só fico bem à teu lado,

desfrutando do nosso Amor.

Amada! Querida és minha Vida!

Minha Paixão desde o dia que te vi,

és minha, sou teu, ó Querida.

Teu Perfume Natural,

me enlouquece, me aquece,

Meu Amor, Divina Deusa Escultural.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 11/09/2015
Código do texto: T5378090
Classificação de conteúdo: seguro