DECEPCIONADO

DECEPCIONADO

Sinto-me decepcionado esta noite,

Alguns dias o peso é mais pesado,

Não por ter mais peso, mas por ser...

Às vezes me sinto só decepcionado,

Não tenho alternativas na vida,

São palavras escritas no livro da vida,

Como o riso da criança para o palhaço,

Mas outras pode se assustar e chorar.

Nunca, nunca vou deixar de tentar rir,

Mesmo decepcionado com o cupido,

Procuro o amor que ocorre às vezes

Como o poente ocorre todos os dias,

Mesmo que ocorra sem que ninguém veja,

Ele se põe lindo e majestoso para dormir.

Eu caio encantadora armadilha da vida,

E ando pela vida decepcionado com tudo,

Mas procurando um motivo para ser feliz.

André Zanarella 24-12-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 11/09/2015
Código do texto: T5378058
Classificação de conteúdo: seguro