A SINA DOS POETAS II

Xiiiiiii esqueci!!!

simplesmente, esqueci.

Sei que era algo profundo...

"algo dos céus".

Mas infeliz...mente, perdi.

"Pois o cobertor de chumbo,

pesou em minha consciência".

E como nuvens, como fumaças,

...dissipou se.

Tudo, porque deixei para depois.

E por mais que me esforço para

lembrar me; não consigo.

Não vou mentir; tentei reinventar.

E até deu rima, mas não primou...

com o fato que me atinou:

v e r a c i d a d e.

Agora, fica pelo titulo acima.