Grito em silêncio

Procuro expiração em uma canção, um livro ou até mesmo em um sorriso,

Mas são nas minhas lágrimas que encontro,

É na dor do meu peito que acho,

É na mágoa causada por um dia ter tanto amado,

Hoje procuro luz e só acho escuridão,

Procuro sol e só o que encontro é chuva de lagrimas,

Procuro amor é só encontro dor,

Procuro calor e o que encontro é frieza,

É difícil acreditar se já foi enganada,

É difícil amar quando magoada,

Édifícil dar chances se já esperdiçada

É difícil preencher vazio que outro alguém deixou,

É difícil compreender se nunca houve compreensão,

É difícil conseguir ajuda se o grito está preso na garganta.

É doloroso as gotas de sangue que pelo peito escorre,

São lagrimas vindas do coração espedaçado,

É doloroso querer amar e ter apenas um vazio causado pela dor que alguém deixou e as palavras mas soam como pedido de socorro, a tristeza me embriaga.

Me afundo em um mar de lagrimas,

Para não mais me afundar grito, imploro por socorro, para alguém me ajudar,

Mas isso só me maltrata e me fere pois o grito não sai e em silêncio continuo desesperada a procura de ajuda para esse vazio preencher,

E continuo a espera de alguém para me socorrer.

DLS
Enviado por DLS em 10/09/2015
Código do texto: T5377073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.