INTERAÇÕES DIVERSAS 362

INTERAÇÕES DIVERSAS 362

(Interação com FERNANDO TANAJURA)

(Para o texto: TROVA LXXXI)

Criança de hoje não brinca

No meu tempo rodava o pião

Atirava flecha e jogava enfinca

Hoje fica-se grudado na televisão

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: AOS SINAIS...)

Ao notar sinais de arrogância

Ignore e sorria em retribuição

Ao perceber sinais de ganância

Desconsidere e releve esta ação

Se vislumbrar sinais de ignorância

Esclareça ao que vive de ilusão

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: EU TE IMPLORO)

Lá se vão dias que choro

Derramo lágrimas de paixão

Por isto eu te imploro

Venha alegrar meu coração!

(Interação com KATHMANDU)

(Para o texto: SINAIS...)

Um olhar mais demorado

Um sorriso menos debochado

Um andar meio que requebrado

São sinais... quer-me por namorado

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: MEU QUINTAL)

Pois é... sou um mero animal

E a terra toda é meu quintal

De DEUS sou imagem e semelhança

Assim quero ser uma eterna criança

(Interação com MALUBARNI)

(Para o texto: SABER REZAR)

Muitas palavras... é só blá blá blá

Algumas inclusive não dizem nada

Gritos e gestos; não é saber rezar

Evite blasfemas meu camarada

(Interação com VIVI ALMEIDA)

(Para o texto: “poetrix” CAUTERIZAÇÃO)

Ainda restam cicatrizes

A sociedade ignoram

...as mulheres meretrizes