BRAVO NOVO MUNDO

BRAVO NOVO MUNDO

Vivo num mundo livre dos decênviros,

O sistema do Decenvirato já acabou...

Sou livre por mim mesmo para mim,

O mundo deixou de ter noites medonhas,

De ter sombras com monstros nos cantos.

E os dez decênviros caminham ao leu,

Levam velas numa procissão mórbida,

Enterram o período encantado dos deuses,

Nasce o período monoteísta de caça.

Vitima passa a ser o novo dono da verdade,

Em breve a caça as bruxas começara.

Do sistema Decenvirato nascera o papado,

Morte e perseguições em nome à cruz,

O amor foi esquecido na cera das velas,

Na sombra nascem novos monstros escuros

E os inúmeros deuses viram demônios.

Sentenças de morte para quem ouça contestar,

Bravo novo tempo que muda a todo tempo,

Cada época a vitima vira caçador e ditador.

De quem é vez agora de sair matando?

André Zanarella 15-12-2014

DECENVIRATO :

O governo dos decênviros (Roma antiga)

DECÊNVIRO :

Cada um dos dez membros de um tribunal encarregado de julgar os processos relativos à liberdade.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 10/09/2015
Código do texto: T5376855
Classificação de conteúdo: seguro