Sonho em Vermelho, Azul e Branco

Nunca se esquecerá dos flocos de inverno

E do cachecol vermelho de quem ficou só na lembrança...

Nem dos copos que andam para as mesas dos clientes

E das caixas que registravam notas.

Das pizzas que caminham para a esquina daquela com a outra,

“Mas agora é hora do coffe break

10 minutos de cochilo no banco de trás do carro

Antes da próxima entrega”.

Uma vida de milagres,

Muito mais para quem ficou distante.

Sempre por um propósito virtuoso,

Mas todos têm que se divertir de vez em quando.

Nunca se esquecerá daquelas águas

Verdes como os olhos da moça na praia havaiana

Daquele céu azul de nuvens brancas

Que desenhavam figuras ao fim de tarde.

Mas quando a saudade fez de doer, soube...

Na perna o símbolo do que nunca poderá ser deixado pra trás

O lugar que faz os olhos serenarem se lembrar

[e sempre irá lembrar]

Do que te faz voltar.

Vontade de sentir o calor do sol que brilha

Na janela de quem te quer bem, mesmo distante.

Café fresquinho na manhã

Cheirinho gostoso do conhecido.

Do outro céu azul de nuvens brancas

Que desenham figuras ao fim de tarde

Das águas salgadas e da areia branquinha do lugar que ainda não conhece no lado nordeste do País...

E das luzes da cidade pequena

Onde vive as pessoas que você ama.

Da magia daquele abraço cotidiano

Daquele beijo na testa

Do calor...

De todos os “thanks” que disse

“Thank you, America” é o que deixará mais saudades

Se voltará algum dia? Quem sabe...

Mas sei para onde sempre irá voltar:

Para Sua Terra, sempre...

Ps. "for you my favorite neighbor"

Camila Gimenez
Enviado por Camila Gimenez em 09/09/2015
Código do texto: T5376193
Classificação de conteúdo: seguro