No Fim Das Contas

No fim do dia:

Eu era noite;

Você, oração.

No fim das contas:

Você era inteira;

Eu, uma fração.

No fim da página:

Eu era frase;

Você, linha.

No fim do livro:

Era só amor;

E você, minha.