ESPELHO

Entre eu e eu mesmo,
O sesmo,
A filosofia
Do complexo,
O relho
Da agonia,
O devaneio,
As rasuras,
O papel cheio,
De bosquejos,
O beijo
Da loucura,
O impacto.
E um olhar perplexo,
No ângulo inexato,
Do espelho.
- - - - - - - -
REFLEXO

O espelho só me assusta,
tenho medo, muito custa
me olhar, eu fujo, então. 

Não há nada que disfarce
estas rugas em minha face,
feridas no coração. 

Não quero ver meu reflexo. 

Os meus traços desconexos.

(HLuna)