ETC & TAL...

Hoje devorei poesias, haíkais,

acrósticos, aldravias etc & tal...

Não pude resistir às citações

de frases tão célebres.

E nem te conto...

fiquei um tanto enjoado com

os artigos; (nada crônico).

Mas é que engoli algumas vírgulas.

O fato é que a mesa da escrivani-

nha, estava muito bem servida.

_Vai uma estrofe aí?

"os versos, diversos com rimas por

cima", estão uma delícia.

Quanto as métricas?

...não estão contadas.

Sirva se então, sem moderação.