INTERAÇÕES DIVERSAS 361

INTERAÇÕES DIVERSAS 361

(Interação com ANA LÚCIA S. PAIVA)

(Para o texto: NOSSA FILOSOFIA MODERNA...)

Não sei filosofar

Tão pouco interpretar

Assim fico sem filosofia

Rimando sem ser poesia

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: É DIFÍCIL)

Quisera eu padecer somente

Por um amor do passado

Pois é muito difícil a gente

Amar e também ser amado

(Interação com KATHMANDU)

(Para o texto: ...PELOS TEUS MEIOS)

Na minha mente: devaneios

Por seu corpo, anseio

No decote, teus seios

Do quadril o meneio

Depois do sexo: recreio

Só que: ...pelos teus meios

(Interação com GUÍDA)

(Para o texto: “poetrix” CHAMA O MÉDICO...!)

Ela quer sexo animal

Chama o médico...!

Eu quero gadernal

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: “poetrix” POBRE PECADOR)

Tenho tentado fazer jus

Mas sou um pobre pecador

Por mim foste pregado na cruz

(Interação com CRISTINA GASPAR)

(Para o texto: CONQUISTA)

Num piscar de olhos

Assim à primeira vista

Num trejeito de ombros

Começo minha conquista

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: “poetrix” UMA ROSA)

Veja como estou prosa

Quero-a bem amorosa

Assim dou-te uma rosa

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta SÔ LALÀ

Amo uma devassa

Linda e sem compostura

Seu porte uma graça

Paixão da minha loucura.

Obrigado amigo!