Para fechar a noite

Para fechar a noite

Para que tudo se espalhe,

Não se faça de rogada

Desligue-se

Esqueça

Se valorize

Chega de chorar

Chega de pensar

Em quem não te merece

Seja livre, leve e solta

Perca-se

Ame

Solte-se

E se desmanche

Num verdadeiro lugar

Veras que vai voltar

Sempre volta

Então só resta esperar...

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 07/09/2015
Código do texto: T5374090
Classificação de conteúdo: seguro