Eterno amor as causas ganhas e perdidas

O número de doses que eu preciso

É maior que o meu número de dias de vida

Superior as ligações não feitas e prometidas

Somadas as tantas pessoas mal compreendidas

É maior que a quantidade de quadros do Van Gogh

Dos episódios dos Simpsons exibidos na fox

Ultrapassa o limite de caracteres já escritos

E de todas as explicações para algum maldito

É mais que o dobro dos filmes do Woody Allen

E das etiquetas imaginárias da minha bagagem

Carrega mais dor que as cantigas de amigo

E das músicas que já passaram pelo meu ouvido

É maior que todas as Vossas profecias

E tem poder de quebrar qualquer magia

É coisa de deixar o peito dolorido

Ao mesmo tempo que o transforma num abrigo

O amor sem dúvidas é a maior

De todas as necessidades que carrego comigo