O "MEIO" DO FIM

O ócio é sócio do omisso...

e elo do vício.

Ossos do ofício?

"A violência é uma ciência

com graves consequências".

A corrupção não é uma opção;

e sim, traição.

E não é força de expressão.

Produtos do meio ... que te

levam a um fim.

"Quem compra droga vende a

sua alma".

E assim...tudo é mais difícil.

É como se caísse um míssil,

sobre um edifício e não sequer

sobrasse resquícios.