MEU BEM-QUERER

Meu bem-querer...

É tão difícil e triste viver sem você!

Consegues ouvir o soprar do vento?

Se você ouvir com atenção... Sentirás

Que, são minhas saudades

Sussurrando, querendo te dizer

Que tudo me faz lembrar você!

E que meus pensamentos...

Ah.. estes ainda são todos teus.