TEU POEMA...

Num mero instante... qualquer dia,

em algum momento eu partir,

que seja poeira ao vento,

ou um olhar perdido,

serei um pedaço de ti, no meio do nada

um fantasma, um espectro sem sombra..,

um pecado...

isso te fará lembrar dos ares

nossos olhares,

em brandos mistérios

o qual tu esqueces-te.

Ao longo perceberás em lembranças

meus passos e sons...

e os caminhos que percorri

nas tuas estradas...

Andei nos teus caminhos

e me perdi,

caminhe agora nos meus,

para te encontrar...