MEMÓRIAS...

Desejei-te desde o começo,

te quis bem,

e retive dentro da alma,

toda lembrança,

que ainda o desejo guardo...

Imagem que perpetua,

teu rosto, teu jeito

tua graça doce,

tua fala macia,

tudo em ti

me inebria, me fascina...

Sonhar acordado,

é içar a vida

e num olhar,

perceber o encanto

que deles evolam,

que rutilam brilhosos

te tornando mais bela...

Lembrar-te, moça,

é acreditar na ternura

que ainda desmedida

não se faz escondida, guardo,

pelo simples sentido de viver,

acreditar numa espera,

que o tempo aproxima,

mas que nunca vem...

É como sentir a dor atroz, insensata

dum ínfimo sofrimento

e não contar a ninguém,

é te querer mais do que bem,

é desejar-te muito mais

a ponto que ninguém te deseje tanto,

é sonoridade que dentro da alma, soa

é saudade presente,

anseio que nunca se finda

amor que jamais se prende...