SAUDADES

As saudades são tantas que

Esse peito meu reclama

A volta de um passado que

Jamais saiu da memória

Desse coração calejado que

De tanto amar se perdeu a

Esmo na solidão dos momentos

Mas que ainda teima em amar-te

Em te encontrar em cada

Pensamento meu, o seu eu

Os meus sonhos e os seus

E unirmos nossas vontades

Que ainda tão desejadas

Sem mais desencontros.