Memorias de um PC

Jamais delete seus sonhos impossíveis

De um duplo click nas suas emoções

Aqui diante da telinha somos invisíveis

Um computador liga pessoas e nações

Jamais formate seus desejos ocultos

Sua mente é interligada a sua vontade

Desfragmentando suas loucuras e impulsos

Seja qual for seu tempo ou sua idade

Jamais apague seu backup de boas intenções

Isso pode lhe custar uma saudade eterna

Ou um download inacabável das soluções

Avariando assim o hard disk da sua vida externa

Jamais se desligue pela tomada do fracasso

Pois o prejuízo pode ser igual a um vírus letal

Se não seguir as regras da perseverança passo a passo

Do seu começo até o stop derradeiro e mortal