REVISANDO MANUEL BANDEIRA

AYLAN NO CÉU

Aylan pequenino

Aylan inocente

Aylan sempre alegre.

Imagino Aylan entrando no céu:

- Licença, meu santo!

E São Pedro com lágrimas nos olhos:

- Entra, Aylan. Você não precisa pedir licença.

Pereirinha
Enviado por Pereirinha em 05/09/2015
Código do texto: T5371329
Classificação de conteúdo: seguro