A Alma De Quem Escreve

A alma de quem escreve
Transcreve sentimentos
Que podem ser
Meus
Teus
Nossos

De ninguém

Pode ser apenas ficção vividos por um
ser irreal saído de nossa imaginação


Escrever, imaginar
Desnudar sentimentos
palavras soltas ao vento


Palavras e pensamentos que às vezes chegam
em uma velocidade vertiginosa que os dedos mal
conseguem acompanhar o raciocínio ao transcrever

Raciocínio rápido

Veloz, assustador

Sentimentos
Palavras
Emoção
Transfiguração

Devassa de um ser imaginário
De um personagem fictício
Que desnuda sentimentos de
Afeto, carinho, afeição, admiração

Mas muitas vezes também desnuda
Um outro lado do ser

Desnuda
Dor
Indiferença
Cinismo
Raiva
Solidão

Obsessão

Palavras escritas
Soltas ao vento, mas que às vezes
Parecem ter sentimentos

Sentimentos
Reais
Palpáveis
Vividos
Sentidos

Palavras soltas
Palavras ao vento
Desejos, sentimentos 
reais, fictícios não importa

São só palavras soltas a esmo
Como se fossem um enorme cata-vento
buscando um alento

(Alma Poeta)