NOS LÁBIOS DA SAUDADE
Beijo-te entre os ventos,
Alvoreço nas tuas pétalas,
Bafejam os sentimentos,
E quando me calo, tu falas...
Caem as gotas do orvalho,
Murmuram as lágrimas da saudade,
Não medem esforços,
Trilham as pálpebras em liberdade,
Aromatizando a face em cada olhar,
Compreendem cada nota muda,
Entendem cada vogal surda,
Pois surgem da alma,
Com aquela pujança que inflama,
Acedendo o tacho da esperança,
Eis que do beijo da saudade surge aliança,
E no amanhecer dos olhos o coração
Ganha a tal confiança....
Obrigado pela interacção HLuna
TANTO AMOR
Confio nesse amor que vem sorrindo,
pra mim é tal qual um sonho lindo,
prestes a transformar-se em realidade.
Em bem sei, não estou longe da verdade,
retorno, depressa, à mocidade,
e exclamo sem medo: seja bem vindo.
Sinto o corpo vibrando de emoção.
Para ti escrevi esta canção.
04_9_2015
Para o texto da poetisa Ynu(Rosa D Saron " Lágrimas de Esperança "
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/5370082
(Merlin Magiko)