Companheiro

Sonhar na quietude.
Adormecer na solidão.
Buscar teu coração.
Afago de mão.
Suor que escorre.
Grito que não cala.
 
Amor amigo, amante, companheiro.
Das horas que te espero.
Da sensação de alegria quando chega.
Da paz depois que fazemos amor.
 
Deixa-me com os olhos perdidos no vazio.
Descansa e vem despertar-me.
Acordar-me para a razão.
Começar de novo essa nossa louca paixão.

(Alma Poeta)