DOCE VENENO

Abasteça minha boca com teu beijo...

Um beijo... Daqueles que arrepiam a pele

Que reviram minhas entranhas

Arranca-me suspiros desbravadores.

Eu gosto das sensações que você

Me arranca quando tua boca passeia

Na minha. num ritmo quente e suave

Doce veneno que me entorpece e, me

Alucina...

Beijo da alma, que então assim

Depois... Me acalma.