Café, brigadeiro e açaí

Será que é pelo estômago que se reconhece um grande amor?

Se assim for, te reconheci!

E você pode estar aqui ou aí:

Te amarei onde for.

Vamos transformar em sorrisos toda a nossa dor

Quando n'um apertado abraço

Selarmos o tão lindo laço

Que trará ao nosso viver mais cor.

Pensar em você é algo tão especial

Que me faz esquecer dos dias que foram e dos dias que vêm,

Pois hoje tenho tudo aquilo que sempre quis.

Daí que essa manhã eu acordei tão feliz...

Culpa sua, menina letal!

E é tão gostoso gostar de alguém...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 03/09/2015
Código do texto: T5369051
Classificação de conteúdo: seguro