AMOR VINHO...VOCÊ E EU

Pelo bem que te quero

E que muito almejo

Esse teu bem querer

É por ti e para ti que

Versejo, enamorada...

Desejando-te todo tempo...

Te enlaço em meus versos

Envolvo-te nas poesias dos

Meus dias, num laço dourado

Absurdamente belo.

Banquete de carinho, amor

Vinho...Você e Eu...