Reticente

Há um tempo

que o vento não leva

enquanto o outono não vem

Há um sonho

que o tempo carrega

enquanto ele sonha também

Há um desejo

que ao sonho se entrega

enquanto o amor busca alguém.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 25/09/2005
Código do texto: T53681