DAQUI DO MEU LUGAR

No lugar em que vivencio família e comunidade

Vizinhança e amizade são consequência

De conviver no respeito às diferenças

E aprender com cada um compartilhar

A essência do lugar é sua gente

A natureza das pessoas é a essência

Cada morada representa a consciência

Que as diferenças tornam o lugar potente

O desafio é compreender e adubar esta semente

E caminhar no diálogo e convergência