Poema 31

não sou de metalinguagem

muito menos de dar título

só passo essa mensagem

do coração o qual habito

quando achei que odiava rimas

tentava a qualquer custo trocar:

toda palavra que rimava

eu jogava de volta no mar

sei que não é errado

querer que faça sentido

quando tudo o que mais sinto

faz parecer mais esquisito

se hoje a cada dois versos

eu sorrio sem parar

imagino quando um universo

eu própria for inventar

isso se chama poesia

podendo ser cantada também

dizer o contrário é heresia

quando do meu amor por ti, poesia

eu sou eterna refém