Porto seguro

Ela e seu enorme desperdício de pode ser.

A ver navios eu fiquei comigo mesmo

esperando naquele eterno silêncio

resignado e mudo... na desilusão.

Gostaria de me iludir para dar um fim

a esta dor desesperada... infernal.

Um alívio imediato me bastaria.

Quero um engano efêmero...

não mais o pão que o plenário amassou.

Benilton
Enviado por Benilton em 31/08/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5366207
Classificação de conteúdo: seguro