Ela

Sei que você está aí

Entre véus e nuvens

Cortinas de voil

Ao som de tambores

Em passos discretos ou

Ritmo de Carnaval

Nunca me abandona

Está dentro de mim

Me segue onde for

Nos braços me leva

Envolta em jasmim

Com ternura se entrega

Repleta de amor

Você me acompanha

Com um olhar fugáz

Etérea e sutil

Entre estrelas cadentes

Em beijos ardentes

Ao som de vinil

E todos os dias

Você me alimenta

No caos,na tormenta,

Na minha agonia,

Nos tempos reversos

Me embala em Versos,

Rimas e Poesias ...