Quase um vício

Hoje, meu canto emudeceu...

Perdi para a música

Um tanto de encanto,

Quase um vício,

Que me prendia

Às madrugadas,

Com sua voz criança,

Um violão alegre,

De quem somente o nome sei.

O fantasma sorria em mim

E, em mim, operou milagre...

Logo eu que, cansada das batalhas,

Impus guerra fria

Ao meu surrado coração...

O doce de uma alegria,

Sua alegria, num riso

Distraído e contagiante,

Acendeu e apagou sem aviso

A luz que vi surgir

Em minha escuridão...

Era minha a ilusão

E só em mim se deu a sua morte.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 31/08/2015
Código do texto: T5365684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.