AUTORRETRATO - SATURNO EM ÁRIES

SATURNO EM ÁRIES – AUTORRETRATO

Vixe Maria! Como sou engenhoso,

Sei sambar, escrever e te lamber...

Por isso que minha ambição é viver,

Fiz-me na vida ainda muito jovem,

Queimando etapas pelo meu crescer.

Afirmo-me o tempo todo, ansioso...

Sou cordeiro, mas na raiva sou vírus letal.

Tenho medo do risco e da mudança,

Talvez isso seja uma fraqueza do meu ser.

O meu profissional contra o meu sexo.

Sou mascaras, sou personagens, sou eu.

Perdido eu vou me achando e me afirmando.

Minhas feridas são eternas desde menino

Aries em saturno é o eterno Deus Menino

É a segurança da barra da saia da mãe...

Mas tem a queda alucinada da falesia da vida.

André Zanarella 20-08-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 31/08/2015
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T5365218
Classificação de conteúdo: seguro