"sem rosas"

Jardins sem rosas vermelhas, brancas, rosas...

Para que as rosas se não tenho a quem enviar as rosas...

Rosas... festivas rosas... a despetalar, sem tocar...

Generoso sol a brilhar nas pétalas rosas da roseira rosa...

Permanece lá para enfeitar...

Rosas... para que cultivar?

Se não tenho um bem para ofertar?

Rosas... sagradas rosas...

Eternamente a celebrar.