SEM TI

Sinto-me perdida sem ti

Viajando nos (des)caminhos

Onde existiam sementes

Da nossa saudade.

Nas melodias, das rimas

Das tuas e minhas poesias

Fragmentando meu sentir

Ainda percorrem em tuas veias

Deixando-me nos becos sem saída

Como meu coração tão naufragando

__________Maria Ivone Dantas