Ritmo Perfeito

Hoje amanheci Ardente

Em ritmo de tango

O meu corpo pede

Um bailado caliente

A paixão treme minha

Pele...

Te chama...

Te quer num roçar

De pernas, pele com

Pele no encontro de mãos

Louco e sedutor

Passo a passo sem

Perder o compasso

Sem erros...Perfeito!

Ungindo meus desejos

Mais profundo

Com pétalas do Amor

Perfumadas de prazer...

Sejas a musica que delira

o ilusionismo na arte do amor

Me seduzir será sua missão

Fazendo-me arder de paixão!