Felicidade

Felicidade e como o vento suave,

Que brinca com teus cabelos macios.

Felicidade é sonhar acordada,

E sonhar com a areia da beira do mar.

Felicidade e sorrir, e falar com o pássaro

Que passa no ar.

Felicidade e apreciar a natureza,

E andar despreocupado sem saber

Para onde ir.

Felicidade, é uma gota de orvalho,

Sob a pétala de uma rosa.

Felicidade é apreciar pela janela,

A chuva que cai, sobre as arvores.

Felicidade é viver um momento de

Poesia,

Um momento de amor.

Marilene

02/04/82