A ostra

A ostra se fecha

Alimenta sua dor,

Com as marcas de

Seus velhos amores.

Se maltrata,

Já não pensa em viver.

A amargura aparenta,

Se transformando em rancor.

Se abra,

Se entregue.

Descubra seus valores,

Se alimente do amor.

Viva a alegria

Pare de sofre.

Se olhe no espelho,

Renasça.

Procure o menino,

Que vive dentro de você.

Marilene

19/03/07